PROJECTS

PUBLICITY

[ 导读 ] 作为亚杰商会珠三角分会会长,余以恒身上肩负的责任十分重大,他希望亚杰商会能够在珠三角这个平台上孕育更多优秀的初创企业,更希望凭借自己的人脉和经验助力初创企业,成就下一个苹果、下一个微软!

如果用一个词来形容余先生,那么“精英范儿”这个词再合适不过。见过余先生两次,他都是西装革履的出现在众人面前,谈笑风生,从容自若。余先生曾担任过美国邓白氏大中华/韩国区董事总经理,以及邓白氏国际业务发展副总裁;还曾在摩托罗拉、飞利浦、天腾电脑、NCR等跨国公司担任重要职务。多年在大公司从业的经验,让余先生异常睿智沉着。 5月25日上午,余先生接受了我的专访,他系统地介绍了亚杰商会(AAMA)如何助力亚洲高科技发展,以及 “摇篮计划”和创优中心如何帮助初创企业成长。同时,他还谈到了硅谷和中国的区别,以及中国创业者该如何向硅谷学习。 作为亚杰商会珠三角分会会长,余以恒身上肩负的责任十分重大,他希望亚杰商会能够在珠三角这个平台上孕育更多优秀的初创企业,更希望凭借自己的人脉和经验助力初创企业,成就下一个苹果、下一个微软! 助力亚洲高科技发展

亚杰商会源于美国硅谷,全称是Asia America Multi-technology Association,成立于1979年,是美国硅谷多个科技、商务协会中的领军者。它的使命是集合美国亚裔高科技商业领域的杰出人士,推动、助力亚洲高科技成长。也许我们并不熟悉亚杰商会,但是亚杰商在中国取得的成果却是不容置疑的。12年前,亚杰商会在北京开设了分会,目前已经培育了200多个初创企业。4年前,亚杰商会在台北也成立了分会,目前已经培育了80多个初创企业。

點繫此處查看全文。